Bupati Sumedang Peringati Isra Mi'raj Sekaligus Lantik DKM Masjid Al-Kamil

- Rabu, 17 Maret 2021 | 12:00 WIB
Peringatan Isra Miraj TiNewss
Peringatan Isra Miraj TiNewss






TiNewss.com - Bupati Sumedang turut menghadiri acara peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW Tahun 1442 H/ 2021 M tingkat Kabupaten Sumedang di Masjid Al-Kamil, Rabu (17/3/2021).





Selain memperingati Isra Mi'raj Bupati juga berkesempatan melantik Pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Al-Kamil IPP Sumedang Masa Bhakti 2021 - 2026.





Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir melantik seluruh jajaran pengurus DKM Masjid Al-Kamil turut berbahagia dan mengucapkan terima kasih, pada akhirnya Al-Kamil Masjid yang baru di lingkungan IPP kini telah ada pengurusnya.





"Saya ucapkan selamat kepada para pengurus yang baru dilantik dan berharap dengan penuh optimisme para pengurus bisa menjalankan tugasnya dengan amanah dan sebaik-baiknya, mendedikasikan dirinya mencurahkan tenaga dan pikiran bahkan materi untuk memakmurkan Masjid Al-Kamil ini," ucapnya.





Beliau juga dalam pelaksanan rangka Isra Mi'raj di Masjid Al-Kamil mengajak masyrakat untuk watakriman memuliakan peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW di tahun ini.





"Dengan berharap mendapatkan keberkahan dari peringatan Isra Mi'raj ini dan mendapatkan safaat dari Nabi Muhammad SAW. Dari pada itu setelah mengikuti Isra Mi'raj ini kita semua bisa mendapatkan ilmu dan betul betul bisa mengubah akhlak kita sesuai dengan ajaran Nabi Muhammad SAW," jelasnya.


Halaman:

Editor: Adhi Septiahadi

Tags

Terkini

Bumdesma Sembada Darmaraja Bagikan Dana Sosial

Senin, 13 Maret 2023 | 11:11 WIB

Ratusan Ayam Pelung Adu Tarik Suara di PPS

Senin, 13 Maret 2023 | 11:01 WIB
X