TiNewss.Com - Universitas Padjadjaran terpilih menjadi tuan rumah penyelenggaraan Temu Ilmiah Mahasiswa Peternakan Indonesia (TIMPI) dalam Kegiatan Rapat kerja Nasional (RAKERNAS) Ikatan Senat Mahasiswa Peternakan Indonesia (ISMAPETI) yang diadakan di Universitas Wijayakusuma (Unwiku) Purwokerto 18-20 Maret 2023.
Fakultas peternakan Universitas Padjadjaran sudah menyiapkan jauh-jauh hari kesiapannya sebelum ditunjuk sebagai tuan rumah TIMPI, grand design kegiatan dan juga tujuan kegiatan agar bisa menunjang kemajuan sektor peternakan di Indonesia.
Apalagi Universitas padjadjaran juga menjadi tuan rumah PIMNAS 2023, hal ini juga bisa menaikkan mahasiswa peternakan indonesia untuk semangat mengikuti TIMPI 2023.
Baca Juga: Luhut Minta Korea Pertimbangkan e-Paspor, ke Jepang sudah e-Paspor
Kesiapan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran juga disampaikan oleh Ir. Indrawati Yudha Asmara, S.Pt., M.Sc., Ph.D., IPM. selaku Wakil Dekan bidang Pembelajaran, Kemahasiswaan dan Riset sebelum ditunjuk menjadi tuan rumah TIMPI 2023.
“Kami mengajak mahasiswa peternakan Indonesia untuk datang dan memeriahkan TIMPI 2023 di Universitas Padjadjaran” tuturnya.
Dekan Fakultas Peternakan Universitas Padjadjaran Dr. Ir. Rahmat Hidayat, S.Pt., M.Si., IPM. juga berharap dengan diadakannya TIMPI 2023 di Universitas Padjadjaran para peserta datang dan ikut menyukseskan kegiatan Temu ilmiah mahasiswa peternakan indonesia. (Agus Purwanto/dk)
*BACA INFORMASI DAN BERITA LAINNYA DI Google News!.
Artikel Terkait
Di Hari Valentine: Maryati, Wanita Asal Cikajang Garut Raih Gelar Doktor dari UNPAD, Ternyata Berprofesi ini
Gelar Studium Generale, Terungkap Unpad Berkelas Dunia dan Jalin Kerjasama Pemagangan Dengan Australia
Ayo Kenal Unpad Lebih Dekat, SMAN 1 Cibadak di Terima di Fakultas Peternakan
Fapet UNPAD Terima Kunjungan dari SMAN 2 Tambun Selatan Kabupaten Bekasi
Mahasiswa UNPAD Peroleh Juara LKTI Nasional Rakernas ISMAPETI 2023