TiNewss.Com - Penyanyi dangdut Dewi Perssik dalam beberapa waktu terakhir ini tampak kerap berkomunikasi dengan mantan suaminya, Aldi Taher.
Dewi Perssik mengungkapkan bahwa sang mantan suaminya tersebut saat ini turut andil dalam melakukan pembelaan terkait kasus pencemaran nama baik yang tengah dihadapinya,
Menurut Dewi Perssik, Aldi Taher dalam kasus tersebut kapasitasnya menjadi saksi. Ia juga dianggap telah memberikan dukungan moril terhadapnya.
Baca Juga: Tips Mengamankan Diri saat Terjebak Kerumunan
"Dia itu ngademin aku," ungkap Dewi Perssik dalam YouTube Seleb Oncam News, 6 November 2022.
Sang pelantun "Mimpi Manis" tersebut memberikan kesempatan untuk Aldi Taher karena suaminya tersebut dianggap mengetahui atas perseteruannya dengan salah seorang netizen yang diduga telah melontarkan pencemaran nama baik.
"Saya bilang, 'mas bersedia jadi saksi juga?' karena waktu itu kan Mas Aldi Taher yang beri informasi," terang Dewi Perssik.
Baca Juga: Merawat Tanaman Hias ternyata Memiliki Banyak Manfaatnya, Simak di Sini!
Artikel Terkait
Dewi Perssik Perang dengan Oknum Fans Lesti Kejora dan Rizky Billar?
Dewi Perssik Gelar Sayembara Berhadiah Duit Rp100 Juta, Ikutan?
Dewi Perssik Disentil Hatters Gara-gara 3 Kali Bercerai